Дмитрий Федечкин вступил в борьбу за пост главы Миасса

29 мая 2018 - 01:58

Решением стать кандидатом на пост главы «лучшего города на свете» начальник управления пресс-службы и информации правительства Южного Урала поделился сегодня на своей странице в соцсетях.

Также он заявил, что это его «личное решение, согласованное с работодателем». Не исключено, что если Федечкина одобрят, то в правительственной пресс-службе начнутся кадровые перестановки.

Таким образом Дмитрий Федечкин стал уже шестым претендентом на вакантное место. Помимо него на должность мэра выдвинулись также директор «Агентства инвестиционного развития Челябинской области» Анатолий Лобко, действующий и.о. главы города Григорий Тонких, бывший глава администрации Миасса Валентин Вертипрахов, сотрудник «Тургоякского рудоуправления» Дмитрий Сундеев и бывший сотрудник ФСБ Александр Иванов.

Напомним, место главы Миасса оказалось свободным после того, как Геннадий Васьков 11 мая написал заявление об отставке, а в последствии оказался под арестом на 2 месяца по обвинению в превышении должностных полномочий.

Фото: Facebook (Дмитрий Федечкин)

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость