Дни, удачные для операции: на Южном Урале педагог пишет астрологические прогнозы в дневниках первоклассников

4 апреля 2019 - 10:03

Педагог руководствуется астрологией. Кроме того, родители сообщают, что учитель ставит психиатрические диагнозы школьникам.

В одной из школ Магнитогорска происходят странные вещи. Родители сообщают в соцсети, что учитель пишет в дневниках первоклассников астрологические прогнозы и ставит диагнозы. Руководство школы якобы встало на сторону педагога. Взрослые попросили совета у пользователей, как поступить в такой ситуации.

— В одной из МОУ НОШ учитель 1 класса высчитывает благоприятные и неблагоприятные дни первокласснице для проведения операции. В том же классе всё тот же учитель делает психологические прогнозы мальчику: о психологической не готовности к школе, другого мальчика отправляет в психиатрический санаторий в Челябинске, — анонимно описали проблему магнитогорцы.

Помимо этих «невинных шалостей», странный педагог причинил уже ощутимый вред ещё одной ученице.

— Ещё одну девочку из того же класса сделала изгоем. Девочка получила сильный стресс, и мама забрала её на семейное образование, — рассказали южноуральцы.

Для подтверждения информации родители выложили фото дневника. На странице расписан прогноз на ноябрь, по-видимому, 2018 года. Очевидно, будучи осведомлённым о здоровье ученика, педагог высчитывает удачные и неудачные дни для проведения некой операции.
Пользователи соцсети рекомендуют им обратиться с коллективной жалобой в Управление образования.

Фото: vk.com/magnitkacity

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость