«До старта сезона осталось три дня». Почему руководство хоккейного клуба «Трактор» до сих пор не поставило цели перед командой?

30 августа 2018 - 05:00

Полная боевая готовность. Хоккеисты «Трактора» успешно завершили предсезонную подготовку. Сегодня на традиционной пресс-конференции перед стартом сезона тренерский штаб команды ответил на вопросы журналистов.

За 2 месяца подготовки челябинцы приняли участие в двух турнирах, а также посетили тренировочный лагерь в Финляндии. По словам руководителей клуба, несмотря на высокие физические нагрузки и интенсивный график спортсменам удалось избежать получения травм.

Евгений Губарев, генеральный менеджер ХК «Трактор»: «Прошли, я вот смотрел и не нарадовался, молодцы. Радует еще, что прошли предсезонку практически без травм, так как у нас скамейка короткая — для нас это очень важно».

В этом году хоккеисты трактора стартуют в сезоне с новым главным тренером. По словам наставника, двух месяцев хватило для знакомства с хоккеистами. Состав тренер уже сформировал. Впрочем, цели на предстоящий чемпионат еще не поставлены. Задачи хоккеистам в ближайшее время объявит президент клуба.

Герман Титов, главный тренер ХК «Трактор»: «Как физику, да, в фундамент заложить, потому что сезон длиннее, меньше перерыва будет, не будет Олимпиады, поэтому здесь надо распределить силы, чтобы нас хватило на весь сезон».

Первую игру любимой команды челябинцы смогут увидеть уже в это воскресенье. 2 сентября «черно-белые» откроют сезон на домашнем льду. На арене «Трактор» челябинцы встретятся с московским «ЦСКА».

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость