Должны работать круглосуточно. Наталья Котова отчитала дорожников за стоящую на обочине технику

19 августа 2019 - 11:42

Сегодня, на аппаратном совещании в администрации врип главы Челябинска отчитала представителя подрядчика «Нижавтодорстрой» за технику, стоящую на обочине. Наталья Котова порекомендовала им работать круглосуточно и, если это необходимо, перекрывать улицу на время ремонта.

— Я в пятницу объезжала. В районе 21.00 все были на обочине. Это пересменка или что?

— Да, на Энгельса мы делали переброску техники, потому что в субботу мы перекладывали асфальт на Университетской набережной.

— Я доехала еще и до Новоградского, они там тоже все на обочине были.

— Заканчивали работу на Северном луче, и после этого асфальт был перекинут на Новоградский и все работы были завершены этой ночью.

Наталью Котову объяснение представителя подрядчика не удовлетворило.

— И на Северном луче не работали в это время. Я все объехала. Челябинцы будут относиться с большим уважением ко всем, кто занимается дорогами, когда будете работать круглосуточно. Не стесняйтесь, если есть необходимость, закрывайте дороги. Пусть лучше потерпят несколько дней, когда вы закроете и нормально, качественно закатаете дороги, чем будете делать так. Почему, когда нет дождей, мы делаем меньший объем? Я понимаю, не хватает материала, а если мы не можем закрыть дорогу? Давайте активно поработайте!

Напомним, ремонт объектов улично-дорожной сети Челябинска в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проводит ООО «Нижавтодорстрой» из Нижнего Новгорода. Стоимость контракта составляет 827 млн рублей. Нижегородская фирма стала единственным участником аукциона. Её заявку признали соответствующей требованиям закона.

Фото: 74.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость