«Дом рушится. Стены падают». Многодетная мать-одиночка боится жить в опасном доме ФОТО

5 марта 2018 - 09:12

Ее дети ежедневно дышат запахом плесени, а окна в спальне вот-вот выпадут.

В отчаянье женщина обратилась к журналистам, в надежде хоть как-то решить проблему. Дом с разваливающимися окнами и плесневелым потолком находится на Копейском шоссе,7. Как рассказала корреспонденту 31tv.ru одна из жительниц, в здании рушатся окна и стены, а внутри все покрыто грибком. Кроме того в квартире проживают несовершеннолетние дети, которые подвергаются опасности.

«Я с тремя несовершеннолетними детьми, своими силами справиться не могу, так как одна воспитываю детей. Между моим окном и соседним рушится дом, а в квартире вообще детская комната покрылась грибком. Запах ужасный от грибка, дети дышат этим, я очень переживаю за их здоровье!»- пишет челябинка.

Она добавила, что пыталась обратиться в администрацию Ленинского района, соцзащиту, а так же в одну из политических партий для оказания помощи в решении вопроса.

«Приезжали, осмотрели детскую и все, никому ничего не надо. Сказали, что нужно проводить экспертизу».

Однако многодетная мать одна этим вопросом заниматься не в силах.

Добавим, на прошлой неделе в помещении жилого дома по улице Гагарина, 53, оборудованном под ванную комнату и туалеты, рухнул пол. Здание нуждается в срочном ремонте. Власти готовятся к переселению жильцов.

Фото: Ольга Болдырева

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость