Дома, закопанные в снег. Власти будут наказывать виновных в некачественной уборке ФОТО

12 февраля 2016 - 06:04

Коммунальщики Тракторозаводского района переусердствовали, едва не завалив отвалами убранного снега окна квартиры на первом этаже.

Жители дома №29 по улице 1-ой Пятилетки уже неделю наблюдают из окон своей квартиры, располагающейся на первом этаже, «китайскую стену» из снега, возведенную уборщиками. По словам жильцов, их буквально «хотят закопать живьем в своей же квартире».

Казалось бы, если лежат эти горы снега — значит его убирают? Местные жители недовольны. Они сообщают, что во дворах по всей округе полно таких «сугробов», подпирающих стены домов, но ЖЭУ на претензии жильцов никак не реагирует.

Виновные в «снежном беспределе» управляющие компании и районные администрации будут оштрафованы. Об этом заявил замглавы Челябинска Юрий Параничев. Ряд управляющих компаний, магазинов и торговых павильонов уже попали в поле зрение властей за некачественную уборку подведомственных территорий.

Также чиновники потребовали от районных депутатов составить карту мест, где плохо убирают снег. Уважаемые читатели! Давайте поможем коммунальщикам очистить город перед весной. Присылайте нам фото неубранных дворов!

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter


Возможно, вам будет интересна эта новость:

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость