Допроса еще не было. Водитель Audi Q5, который насмерть сбил 29-летнюю челябинку, пожаловался на плохое самочувствие

Причина – высокое давление. Поэтому 40-летний мужчина не смог ответить на вопросы о случившемся ДТП.
2 декабря 2019 - 17:06

— В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ. Допроса еще не было. Изначально опросить мужчину не представилось возможным. С ним еще не проводили следственные действия. Они будут назначены на ближайшее время. Назначено проведение необходимых экспертиз. Водитель воздержался от любых показаний, сослался на повышенное давление. Ранее он не судим. Другие данные его личности будут установлены позже, — сообщили корреспонденту 31tv.ru в прокуратуре города.

Предполагаемым виновником смертельного ДТП на улице Лесопарковой стал индивидуальный предприниматель. По данным Единого госреестра юрлиц, основным видом деятельности бизнесмена значится торговля одеждой.

Напомним, челябинец стал подозреваемым в деле о смертельной аварии, которая произошла 29 ноября. Женщина погибла после того, как ее сбил Audi Q5. Сообщалось, что она переходила дорогу по пешеходному переходу.

Фото: читатели 31tv.ru

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость