«Дорогие троичане, которые мерзнут». Песня-пародия о сорванном отопительном сезоне в Троицке взорвала соцсети ВИДЕО

9 октября 2017 - 11:45

Жительница Троицка Челябинской области записала песню-пародию о том, как нелегко городу живется без отопления. Женщина перепела известную песню «Батарейка» группы Жуки.

Исполнительница в качестве альтернативы центральной отопительной системы предлагает густо мазаться салом и кутаться в одеяла. На ролике видно, что она сама, будучи в помещении, сидит в меховой шапке и шарфе. Текст песни гласит, что отопления троичане дождутся только летом.

Ролик разместили в социальных сетях. Судя по отклику пользователей, такое творчество пришлось местным жителям по душе. «А все же народ у нас веселый, не падают духом даже в критических ситуациях, оказывается, вон какие таланты, а без холодов, гляди, б и не узнали», — пишут в комментариях. Многие также отметили вокальные данные исполнительницы.

На момент публикации ролик набрал почти 8 тысяч просмотров. Женщина признается, что уже переделанную песню она давно услышала у одной из команд КВН, перепевать не решалась, но сейчас, по ее словам, наступил самый подходящий момент.

«В холодной квартире я подумала, как можно согреть людей и себя? Я поняла, что именно сейчас эта песня очень актуальна для Челябинской области, да и для всей России. Сидя на холодной кухне, взяла свой сборник, аккордеон и спела эту песню, показала её людям из разных городов, они сказали: выкладывай, хорошая песня», — рассказала 31tv.ru жительница Троицка Дина Коновалова. 

Напомним, в Троицке возникли серьезные проблемы с началом отопительного сезона. Причиной стал конфликт прежней и новой теплоснабжающих организаций. При этом уточняется, что ситуация постепенно нормализуется, работы ведутся в круглосуточном режиме.

При этом проблемы с отоплением остаются в Челябинске. Известно о четырех домах, которые остаются без отопления.

ВИДЕО: vk.com Говорит ТРОИЦК

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Facebook и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость