Дошутились. В Челябинск летит самый смешной президент в мире

9 ноября 2018 - 05:26
Вячеслав Ватутин, Михаил Яцук

Праздник смеха и радости. Челябинские юмористы отметили круглую дату – 25 лет со дня основания КВН на Южном Урале. На закрытии юбилейного сезона начинающие комики шутили вместе со старожилами Клуба веселых и находчивых. Удалось ли им рассмешить зал?

С этой шуткой школьники из Челябинска намерены выиграть юбилейный сезон. Говорят, выбрали удачную тему для смеха – молодежные будни и проблемы.

Анастасия Репина, капитан команды «Ротвейлер»: «Именно в «Open Лигу» мы заявились, как неординарная команда. То есть всегда какой-то сумбур, что-то непонятное творится на сцене, и от этого людям смешно, то есть такой некий стиль команды необычный».

Но чтобы рассмешить и удивить зрителя, придется постараться. В зале — легенды челябинского КВН, основатели и актеры известных команд.

Виталий Евгеньев, основатель Челябинского КВН: «А сейчас это больше шоу, такое хорошее, смотрибельное шоу, такая шоу-программа, интересно смотреть, но уже без политики в основном. Что-то про семью, что-то там про друзей, что-то про любовницу, что-то там еще про что-то».

С КВН свой путь в мир смеха и шуток когда-то начал Арсен Карапетян. Наперекор родителям начал писать шутки. Об этом мало кто знает, но 20 лет назад ему пришлось за сутки до выступления выучить сценарий и выйти на сцену.

Арсен Карапетян, КВНщик, шоумен: «И я вот зимой, в сугробы, — раньше столько много снега было, — в холод дохожу до дворца культуры Александра Сергеевича Пушкина, у нас в Еманжелинске. Играю свою первую роль Почтальона Печкина, разрываем зал».

В конце ноября на сцене Дворца спорта «Юность» выступят звезды Клуба веселых и находчивых. Шутить будут актеры из команды «Союз» и «Плюшки имени Ярослава Мудрого». Ожидается, что в Челябинск прилетит и бессменный ведущий проекта — Александр Масляков.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость