Доступный эксклюзив. Жителей Челябинска приглашают за зимними шубами по летним ценам

15 августа 2019 - 05:37

Эксклюзивные меха стали доступнее. В Челябинске теперь можно приобрести люксовую зимнюю одежду по летним ценам. Где купить элегантность и не потерять все сбережения?

Погода за окном шепчет, лето уходит. Пришло время готовиться к холодам. Август в гипермаркете «Мехамания» — месяц глобального снижения цен на все шубы. Здесь можно найти модели любой длины и фасона: например, укороченные шубы для автоледи до колена или ниже бедра. Или шубы с капюшоном и воротником-стойкой в самых различных цветовых палитрах и по низким ценам.

Оксана Крюкова, бренд-менеджер магазинов «Мехамания»: «Только в августе мы максимально снизили цены на норку. Сейчас самая дорогая норковая шуба стоит всего 69 000 рублей».

Среди десятков фасонов норковых шуб можно легко подобрать подходящую по цвету, длине и силуэту. Для дам с формами – огромный выбор до 60 размера. Помимо норковых шуб в «Мехамании» представлены практичные и экономичные варианты из мутона. Эти шубы, как нестареющая классика, не выходят из моды и прекрасно подходят для погодных условий Урала. Они отлично сохраняют тепло, а современная выделка меха сделала такие шубы легкими и изящными.

Оксана Крюкова, бренд-менеджер магазинов «Мехамания»: «В августе эту мутоновую шубу можно приобрести всего за 16 900 рублей. Количество таких шуб ограничено, а зима — не за горами».

Акция продлится до конца августа. Любую шубу можно купить в кредит. Кроме зимней одежды в гипермаркете представлена осенняя коллекция, которая занимает целый этаж. Здесь выставлены — яркие пальто, кашемировые жилеты и куртки: от элегантных до спортивных. За выгодными покупками челябинцев приглашают в торговый комплекс «Экспресс».

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость