ДТП в Иркутской области с участием большегруза из Челябинска вылилось в уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
29 декабря 2019 - 10:54

В результате ДТП погиб человек. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Автомобильная авария, о которой идет речь, произошла утром 27 декабря в районе 33 километра трассы Р-258 «Байкал». Тягач «Фредлайнер Центурии Класс», следовавший из Читы в сторону Челябинска, столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Тойота Хайс». Как пояснил полицейским водитель грузовика, 56-летний житель города Челябинск, у его машины отказали тормоза. В результате ДТП погиб пассажир Тойоты, еще четверо мужчин, водитель и пассажиры минивэна, были доставлены в медицинские учреждения с различными травмами.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость