Дубровский-Хилтон. У экс-губернатора нашли отель в Подмосковье

По данным издания «Русская Пресса», экс-губернатору Челябинской области принадлежит гостинично-развлекательный комплекс в туристической зоне – в Раменском, рядом с Борисоглебским озером.
29 октября 2019 - 09:56

В трехзвездочном отеле имеются ресторан, баня, бассейн, бильярдная и тренажерный зал. Президентских номеров в гостинице нет, но он явно создавался для респектабельной публики.

Самое интересное, как сообщают журналисты, об отельном бизнесе Дубровский никогда не упоминал, но, вероятно, занимался им, будучи губернатором Челябинской области. Это наглядно показывают судебные тяжбы, которые он вел по данному объекту.

Отметим, что в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске должно было появиться более 20 гостиниц, часть из них планировали построить с нуля. Но, по всей видимости, Дубровский решил не ограничиваться территорией Челябинской области и вложился в гостиничный бизнес в Подмосковье.

Напомним, в октябре стало известно о возбуждении в отношении Бориса Дубровского уголовного дела о превышении должностных полномочий. Ущерб от действий экс-главы региона оценивался в 20 млрд рублей. Позже в сети появилась официальная копия постановления о возбуждении уголовного дела против бывшего губернатора. В документе написано: Борис Дубровский обвиняется в «Злоупотреблении должностными полномочиями». Любопытно, что за несколько часов до этого Дубровский сделал заявление: «Уголовного дела нет, а фейковые новости распространяют непрофессиональные журналисты». А в двадцатых числах октября появилась информация, что постановление о возбуждении уголовного дела отменено следственным департаментом МВД.

Фото: miasskiy.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость