Экс-сенатор Константин Цыбко назвал причину затянувшихся выступлений с последним словом

Поделитесь новостью с друзьями:

16 мая 2018 17:16





Константин Цыбко закончил выступать с последним словом. Бывший сенатор рассказал, почему они превратились в сериал.

Причина в том, что Цыбко не хватало времени изучить все материалы дела. По данным бывшего члена совфеда, суд якобы не принимал документы, указывающие на его честность.

Константин Цыбко, экс-сенатор: "Судья запрещает смотреть все, что в защиту Цыбко, не, если бы было в обвинении, можно было бы посмотреть".

Также Константин Цыбко обозначил интересный момент - в деле упоминаются лица, с которыми он даже не знаком. Ссылаясь на постановление Верховного суд бывший член совфеда рассказал, что интерес фирм, которые якобы давали взятки, не был доказан.

Константин Цыбко, экс-сенатор: "Цыбко к кому-то обращался, чтобы вот это произошло? заключали ли соглашение? ну хоть что-то? Я рассказываю, уже как надо было фабриковать, если бы не было уверенности что суды считают, что если человека привели в суд то все, конец".

Напомним, ранее на судебном заседании Цыбко пожаловался на ухудшение здоровья. По словам экс-сенатора из-за развития болезни, в тюремной камере его мучает постоянная мигрень. Также он начал заикаться. Тем временем апелляция по громкому политическому делу завершается. 1 июня суд огласит свое решение.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter