Эксгибиционист, терроризирующий Ленинский район, совершил 6 преступлений. Он до сих пор не пойман ФОТОРОБОТ

22 апреля 2017 - 02:32

На территории Ленинского района Челябинска за зимне-весенний период было зафиксировано 6 преступлений против половой неприкосновенности детей.

Все началось 20 февраля, когда в дневное время неизвестный мужчина на территории школы №47 начал показывать свой половой орган 12-летним девочкам и мастурбировать в их присутствии.
Ситуация повторилась спустя три дня вечером у дома №65 по улице Энергетиков.

Свою следующую жертву 12-летнего возраста эксгибиционист подкараулил 2 марта утром, у дома №40А по улице Гагарина.

Затем, 12 и 22 марта, преступник продемонстрировал свой половой орган девочкам 8-ми и 14-ти лет. Инциденты произошли на улицах Южный Бульвар и Новороссийская.

Последний случай зарегистрирован 23 марта. Неустановленный преступник у лицея №77 показал свой половой орган девочке 14-ти лет, предлагая вступить в половой контакт.

Эксгибиционист орудует исключительно в Ленинском районе. По словесным описаниям потерпевших были составлены фотороботы. Преступнику 40-50 лет, его рост 165-170 см, среднего телосложения.

Напомним, в конце марта полицейские устроили облаву на эксгибициониста, терроризирующего Ленинский район. По словам очевидцев, он укрылся в четырехэтажном здании поликлиники №11. Стражи порядка оцепили учреждение, но задержать подозреваемого не удалось.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость