Элитная иномарка по цене пачки макарон. «Макфа» запускает масштабный розыгрыш призов

2 августа 2018 - 09:01

Южноуральцы вступили в борьбу за красный автомобиль. Подарить иномарку своим клиентам обещает одна из крупных пищевых компаний Челябинска. 

Красный «Фольксваген поло» по цене упаковки спагетти или овсяных хлопьев. Среди своих покупателей компания «Макфа» начала розыгрыш автомобилей. Стать обладателем иномарки и других ценных призов может каждый.

Марина Рябкова, маркетолог компании «Макфа»: «С 15 июля по 15 января «Макфа» разыграет 100 тысяч призов. Это деньги на мобильный телефон, сертификаты торговых сетей и интернет магазинов но миналом от тысячи до 30 тысяч рублей и главные призы — это 6 автомобилей по одному на каждый месяц акции».

Чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно купить крупу, макароны или муку со специальным кодом. Заветную комбинацию цифр нужно искать на пачке: сбоку, снизу ли сверху. Зависит от продукта. Чек, подтверждающий покупку, обязательно сохранить.

Марина Рябкова, маркетолог компании «Макфа»: «Участвуют как пачки с анонсом, так и без… вы можете зарегистрировать до 3 кодов каждый день акции».

Акция стартовала совсем недавно, но уже есть первые претенденты на главный приз — красный автомобиль. Мария называет себя фанатом «Макфы». В ее семье особенно любят крупы и макароны именно этой компании.

Мария Бобкова, покупатель: «Вдвойне приятно, что компания проводит такое мероприятие, где можно не только вкусно поесть, но и выиграть автомобиль и прочие полезные подарки, поэтому мы решили поучаствовать. Будем размещать коды, постраемся выиграть автомобиль».

Имя первого счастливчика, которому достанется красный фольксваген поло, назовут 16 августа. Всю информацию можно получить на сайте www. makfa-promo.ru.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость