Еще одна жертва челябинского волка. Животное набросилось на 3-летнего малыша

11 июля 2019 - 05:35

Информация о случившемся появилась в социальной сети. Автор поста пожелал остаться инкогнито.

Судя по сообщению, все случилось на открытой площадке в микрорайоне «Парковый». Люди узнали, что там гуляют с енотом. Семья не ожидала, что придется столкнуться с другим, более опасным хищником.

— Волк или собака бросилась на трёхлетнего ребенка. Поцарапала лицо и напугала. Случилось это, когда мы проходили мимо на приличном расстоянии. В пару прыжков зверь оказался рядом и повалил ребенка на землю, — пишет автор поста.

У волка был хозяин. Он, по словам очевидцев, сказал, что животное так играет.

— Он шикнул на ребёнка, чтоб не плакала. Куда вообще можно жаловаться на этот беспредел? Или надо ждать, когда кого-нибудь порвут, тогда все и сбегутся с охами и ахами, — возмущается девушка.

Автор поста разместил информацию в группе «Парковый Челябинск». Публикацией заинтересовались полицейские. В УМВД по г. Челябинску сообщили, что будет проведена проверка.

Напомним, минувшей весной стражи порядка уже проводили проверку по факту нападения волка на маленькую девочку. Тогда хозяин хищника заявил, что его питомец не нападал на малышку. Очевидцы говорили об обратном, а мать несовершеннолетнего так и не озвучила свою позицию. Мало того, она даже не вышла на связь с полицейскими. И это несмотря на то, что видео того, как волк не то играл, не то кусал ее ребенка, разошлось по всем СМИ. После этого, владелец хищника назвал кадры фейковыми.

Фото: izans.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость