Если хочется немного нежности. Самые милые животные в Инстаграм

7 января 2017 - 09:00

Они милые, добрые и при одном только взгляде на них хочется улыбаться. Если вы устали от селфи и фотографий звезд во всемирной паутине, мы предлагаем вам разнообразить свой Instagram несколькими страницами «мимишных» кошечек и собачек, которые взорвали интернет.

Такса Харлсо Могла бы стать звездой цирка. Собака по кличке Харлсо из ирландского Белфаста способна удерживать различные предметы на голове. Зрелище умилительное и захватывающее. При этом хозяин животного отмечает: питомец не знает другие команды и совершенно не слушается.

Сиба-ину Саку Собаки-тусовщики проживают в Японии. Черный сиба-ину Саку живет в Японии вместе со своей подругой Йомоги. Четвероногие любят наряжаться в разные костюмы и гулять по пляжу в эктровагантных нарядах.

Грустная Мэгги Лю Самая грустная кошечка живет в Китае и ее зовут Мэгги Лю. Она очень любит кушать, но хозяева держат ее на жесткой диете, чтоб она не растолстела. Пользователи интернета предположили, что несчастный вид у нее именно из-за этого.

Кошки в шапочках из собственной шерсти Милые вислоухие котики проживают у одного японца по имени Рё Ямадзаки. Его питомцы стали известны на весь мир благодаря необычным головным уборам, которые изготавливает им хозяин. Он придумал им шапочки из собственной шерсти.

Принцесса Монстр-трак Одна из самых популярных кошек среди просторов интернета – принцесса. Питомца хозяева нашли на улице в Нью-Йорке и приютили у себя. У кошки есть одна отличительная особенность- деформированная нижняя челюсть. Этот нюанс создает впечатление, что животное напоминает монстра из фильмов ужасов. Только совсем не страшное, а даже наоборот.

Фото: instagram

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость