«Это совершил отчим». В деле об изнасиловании 9-летней девочки из Златоуста появился новый подозреваемый

23 июня 2017 - 08:28

Родители подростков, которых обвиняют в изнасиловании 9-летней девочки из Златоуста, утверждают, что преступление было совершено отчимом школьницы. Информацию об этом сообщила мама пострадавшей.

Женщина рассказала, что ее мужа сегодня вызвали в Следственный комитет, а после отвезли в участок, чтобы снять отпечатки пальцев. Мама девочки добавила, что неродной отец воспитывает школьницу с годика и никогда бы такого не совершил с ней.

Родители подростков однако утверждают обратное и собираются поднять вопрос о том, что на их детей было оказано двление.

В Следственном комитете Златоуста сообщили, что отчим пострадавшей не проходит по делу как подозреваемый, но отпечатки пальцев у него сегодня действительно брали.

Напомним, преступление было совершено в Златоусте 11 мая. По версии следствия, подростки 12-13 лет в течение долгого времени в жестокой форме с применением палок и арматуры издевались над 9-летней девочкой в одном из заброшенных зданий, а затем скинули ее в подвал. По счастливой случайности третьеклассница осталась жива, она смогла добраться до дома и рассказать обо всем родителям. Ранее следователи установили первого подозреваемого, совершившего нападение на 9-летнюю девочку. Им оказался 12-летний житель Златоуста. По данному факту возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста), рассказали в пресс-службе СК РФ по Челябинской области. Сегодня стало известно о задержании второго причастного к ЧП подростка.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Baltnews

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость