Евгений Малкин пожертвовал пострадавшим магнитогорцам четыре миллиона рублей

9 января 2019 - 17:04

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Питтсбург» Евгений Малкин, воспитанник ХК «Металлург», перечислил 4 млн рублей пострадавшим от взрыва в Магнитогорске.

Игроки клуба Pittsburgh Penguins проводят также отдельный сбор средств.

— Сегодня, 9 января 2019 года, Евгений Малкин в разговоре с руководителями «Металлурга» сообщил, что перечислил на официальный счет «Кредит Урал Банка», предназначенный для сбора пожертвований пострадавшим, сумму, эквивалентную четырём миллионам рублей, — сообщает пресс-служба «Металлурга».

Игроки, тренеры и руководители магнитогорского «Металлурга» в ближайшие дни также завершат сбор денег, которые будут адресно направлены пострадавшим.

Перед матчем против «Нью-Йорк Рейнджерс» 3 января Евгений Малкин вышел на лёд, написав на коньках слова поддержки землякам. На одном из коньков спортсмен сделал надпись «Магнитогорск, мы с тобой», на другом — «Магнитогорск всегда в моём сердце».

Фото: скриншот видео instagram.com/penguins

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость