Фанаты, покинувшие трибуну во время матча между «Трактором» и «Автомобилистом», объявили бойкот Видгофу

Представители фанатского движения «Сектор А» написали открытое письмо, в котором объяснили предпосылки инцидента на вчерашней игре, а также пообещали начать бессрочный бойкот домашних матчей в случае если не будут предприняты кадровые перестановки в топ-менеджменте «Трактора».
18 ноября 2019 - 10:05

В частности, болельщики требуют отправить в отставку гендиректора хоккейного клуба Бориса Видгофа, которого винят в низкой результативности клуба, а также просят проверить схему, по которой проводилось комплектование команды. На должность гендиректора предлагают принять человека, уже имеющего результативный опыт работы в Континентальной хоккейной лиге.

Представители фанатского движения считают необходимым снять ответственность за выход в плей-офф с нового тренера – вместо этого они предлагают начать готовить игроков к будущему сезону.

Напомним, матч между «Трактором» и «Автомобилистом» закончился со счетом 4:2 в пользу соперника. Игра сопровождалась скандалами: во время матча из сектора А демонстративно ушли фанаты «Трактора». Позже на видео попал конфликт между пиар-менеджером хоккейного клуба и организатором акции.

Фото: ХК Трактор

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость