Федорино горе по-челябински. Жители многоэтажки требуют выселить неряшливую соседку

19 сентября 2017 - 12:16

Жители Металлургического района хотят выселить неряшливую соседку из квартиры. Пенсионерка коллекционирует вещи с помоек. Из-за дурнопахнуших «экспонатов» страдают десятки людей.

«Буквально 2 дня лента висит у нас, вся усыпана мухами, бывают и черви, запах неприятный, дышать невозможно».

Готовить и воспитывать двоих детей Анне приходиться по соседству с полчищем мух и тараканов. Виной всему — квартира 70-летней пенсионерки. Местные жители уверяют, нечистоплотная соседка тащит в дом вещи с помоек. Из-за такой эксклюзивной коллекции по всему дому распространяется зараза и антисанитария.

Анна Тарыничева, местный житель: «Просто боимся, если она умрет в комнате, какой запах будет, это страшно».

Попасть домой к пенсионерке не так-то просто. Из-за кучи мусора дверь в квартиру заблокирована. Но кучу хлама видно с порога — на стене паутина, на полу — посуда и старая одежда. Сама хозяйка квартиры признается, — легкий беспорядок есть, но все вещи нужные.

Людмила Смушкова: «Соседи? Это воры…У меня всё украли…»

На неухоженную квартиру челябинцы жаловались и в администрацию, и депутатам. Но всё безрезультатно. Частная собственность неприкосновенна. Поэтому жильцы решили пойти на крайние меры. Соседи активно собирают подписи со всех недовольных и хотят выселить пенсионерку через суд.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость