Фермеры с юга привезли в Челябинск натуральные продукты, приготовленные по старинным рецептам

7 февраля 2019 - 08:16

В холодный Челябинск прибыли гости с юга. И не с пустыми руками. Фермеры привезли натуральные продукты, приготовленные по старинным рецептам. Выставка с деликатесами только открылась и уже вызвала ажиотаж у южноуральцев. Чем привлекла посетителей ярмарка?

Пробуй, сколько хочешь. В выставочном зале торгового комплекса «Алмаз» развернулась ароматная и вкусная ярмарка. Все деликатесы из свежего фермерского сырья, только по старинным рецептам. Аромат чая и специй говорит сам за себя. Гранатовая смесь, шафран, приправы для первых блюд и шашлыка — отлично дополнят любое блюдо. Ореховая аджика и соусы станут вкусным украшением стола.

Артур Фитанян, фермер: «Наши приправы не содержат ни искусственных ароматизаторов, ни глюконат натрия — только чистые экологические продукты, в которые мы вкладываем свою душу».

Мясные деликатесы к дегустации обязательны. Вся продукция сыровяленая, не подвергается термообработке, хранит в себе все полезные свойства.

Самвел Микаелян, участник фермерской выставки: «У нас конина в гранатовом соку: мясо режете, оно прям сочное-сочное получается. косуля в чесноке шикарная, хамон обалденный».

Сыры Кубани и Адыгеи приготовлены из свежего цельного молока. А с Камчатки привезли морские дары — представлена белая и красная рыба, икра лососёвых. Сладкоежек не оставят равнодушными десерты. Восточные лакомства сказочно вкусные. Орехи, сухофрукты, мед — здесь есть все для удачного застолья.

Галина, покупатель: «Я успела и попробовать, и приобрести. И кабанчика дикого, и специи, такой ассортимент хороший — и недорого. Я вот шафран купила, он по 7 тысяч стоит, тут за 350».

Сергей, посетитель ярмарки: «Выставка обалденная, приобрели мяса разного, дали на пробу, очень хороший, добродушный человек — продавец».

А настроение задают фермеры — они делятся рецептами и веселыми историями. Ярмарка гостит в Челябинске до 16 февраля.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость