Фестиваль «Весна студенческая»подходит к концу. В день рок-н-ролл на сцене звучат только культовые песни.

13 апреля 2018 - 11:49

Роман поклонник творчества Курта Кобейна. Семь лет назад впервые услышал песни американского исполнителя. Теперь молодой человек просто живёт музыкой кумира. В фестивале участвует второй раз — в прошлом году Роман выступал в составе группы. Сегодня решил попробовать себя солистом. Однако во время выступления потерпел фиаско. У музыканта сломалась гитара.

Роман Мистулов, участник фестиваля «Весна студенческая»: «Я понял, что выступать с немножко расстроенной гитарой будет невозможно. Я решил рискнуть, попросить небольшую отсрочку, чтобы настроить гитару. Нежели выступать с расстроенной гитарой. Я считаю, это было правильным решением».

Повторное выступление зрители встретили овациями. Сегодня публикой выступили сами музыканты. Артистам одновременно удавалось репетировать композиции и поддерживать коллег. По словам Алексея, в начале выступления испытывал сильный мандраж.

Алексей Васюта и Артур Гильманов, участник фестиваля «Весна студенческая»: «Вспомнился страх первого выступления, тогда чувство ритма абсолютно отсутствовало и со временем это куда—то уже ушло. Уверенность появилась после множества репетиций».

Сегодня перед жюри выступило порядка 70 музыкантов. На этом городской этап «Весны студенческой» заканчивается. 16 апреля в Театре Драмы им. Наума Орлова состоится масштабный гала-концерт.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость