«Формула-1» от челябинского следователя. Официального представителя СК уличили в многочисленных нарушениях ПДД

10 апреля 2019 - 05:43

У полковника юстиции, старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Челябинской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) обнаружили «коллекцию» штрафов. Об этом сообщает издание Русская пресса.

По информации «Русской прессы», Владимир Шишков, отвечающий в региональном СК за взаимодействие со СМИ, ездит на «Ниве» и на Range Rover.

«Land Rover Range Rover 2008 года выпуска с солидным пробегом в 206 000 км, так часто нарушал ПДД, что мы решили ограничиться только перечислением штрафов с конца 2015 года, дабы не утомлять читателей. Их и за этот период набралось больше 40 штук», — пишет «Русская пресса».

Штрафы, о которых говорится в публикации, были выписаны за игнорирование светофора, дорожных знаков, превышение скорости. А 12 июля 2018 года полковник Владимир Шишков, находясь в Волгоградской области якобы превысил скорость 9 раз.

При этом журналисты утверждают, что полис ОСАГО (обязательного автострахования гражданской ответственности) на Range Rover у Владимира Шишкова якобы не действующий.

«Пока мне нечего сказать. Без комментариев», — ответил корреспонденту 31tv.ru старший помощник руководителя следственного управления СК России по Челябинской области Владимир Шишков.

Фото: chel.sledcom.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость