«Газовая камера» для жителей Челябинска. Ночью горели сады

16 мая 2018 - 05:36

Южноуральцев разбудил запах гари.

Некоторые горожане даже решили, что случился пожар в их доме. Однако позже выяснилось, что дым идет с улицы. По информации МСЧ, ночью под Челябинском горели сады. «Я вышла на балкон часо в 00.00 и ужаснулась. Весь город стоял в дыму. Ужасно пахло гарью. Такое ощущение будто огонь вот-вот подберется к жилым домам.» — сообщают жители ЧТЗ.

Объятые пламенем дачи засняли проезжающие мимо очевидцы. Возгорания случились в СНТ «Вавиловец», «Интернационалист» и «Северный», а также горела сухая трава вокруг города. В соцсетях ночью и утром активно обсуждали ночные пожары вокруг города:

«Мы вчера думали, что пожар случился в нашем подъезде. Муж сказал, собирай документы, а я пойду выйду в подъезд и посмотрю, что горит. Ночью, вонь стояла ужасная, балкон весь в дыму был. Потом только поняли, что это сады горят».

Сильный запах гари чувствовался в Ленинском, Тракторозаводском, Калиниском, Курчатовском, Центральном районе. По информации от пользователей соцсетей, трава горела даже на Академика Королева.

Фото: очевидцы

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость