Гендиректор челябинского аэропорта прокомментировал свою отставку

Юрий Коньков принял решение оставить руководство воздушной гаванью за месяц до сдачи нового терминала.
18 октября 2019 - 13:14
Анастасия Камсюк

Генеральный директор АО «Челябинское авиапредприятие» Юрий Коньков уходит в отставку. Информацию об этом он подтвердил корреспонденту 31tv.ru. Все оставшиеся дела Коньков планирует завершить до конца месяца.

— Не хочу делать из этого шоу. Да, есть такое решение, еще не ушел, ухожу. Заканчиваю до конца месяца все дела. С предприятием все в порядке, все сроки мы выполняем, все обязательства мы выполнили.

Отметим, Коньков проработал в должности гендиректора челябинского аэропорта с 2014 года.

Напомним, сейчас в аэропорту заканчиваются работы по возведению здания нового терминала. Строительство началось в середине прошлого года, планировалось, что уже в 2019 году будет принят первый рейс. А в июне Счетная палата провела проверку эффективности расходования бюджетных средств на реконструкцию аэропорта и сделала вывод, что подрядчик не укладывается в график. Однако руководство аэропорта тогда уверило, что к 2020 году все будет готово.

Фото: uno-cherami.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость