Гендиректор челябинской компании, где проходили обыски, покинул свой пост

18 апреля 2019 - 17:25

Временным гендиректором СКБ «Турбина» избран Андрей Панкратов.

Госкорпорация «Ростех» уволила гендиректора компании СКБ «Турбина» Алексея Адаева. Сотрудники ФСБ пришли на предприятие в связи с делом о мошенничестве.

— Ростех прекратил трудовой договор с генеральным директором АО СКБ «Турбина» Адаевым Алексеем Владимировичем. Соответствующее решение утвердил совет директоров предприятия, — цитирует ТАСС слова представителей госкорпорации.

С 19 апреля и до принятия общим собранием акционеров решения об избрании нового генерального директора руководить компанией будет Андрей Панкратов. Сейчас он занимает должность заместителя генерального директора по безопасности и режиму.

Напомним, накануне стало известно о том, что на челябинском предприятии проходят обыски. Позже в пресс-службе УФСБ по Челябинской области сообщили, что мероприятия связаны с уголовном делом по факту хищения более 300 миллионов рублей.

Фото: skb-turbina.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость