Глава ФАС подтвердил возбуждение уголовного дела на Дубровского

Уголовное дело возбуждено по материалам проверки Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя ФАС РФ Игоря Артемьева.
15 октября 2019 - 16:25

— Насколько я знаю, уголовное дело возбуждено. Насколько я могу знать, оно активно расследуется, — прокомментировал Артемьев.

Руководитель ФАС РФ добавил, что в дальнейшем представители ведомства могут принять участие в расследовании уголовного дела в качестве экспертов.

Напомним, в пятницу стало известно, что против бывшего губернатора Бориса Дубровского было возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Ущерб от действий экс-главы региона оценивается в 20 млрд рублей.

Как установило следствие, преступления совершались в 2016-2018 годах. Расследование уголовного дела проводит следственный департамент МВД. Другие детали дела не сообщаются. По инкринимируемой статье Дубровскому грозит до семи лет лишения свободы.

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость