Глава Следственного комитета РФ вступился за челябинского инвалида

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заинтересовался судьбой инвалида-колясочника из Челябинска. Сейчас Сергей Стыцинин, капитан баскетбольной команды на колясках, судится с управляющей компанией из-за пандуса в подъезде.
18 декабря 2019 - 11:37

Ранее челябинец купил квартиру в доме, где должен был быть сооружен пандус. Сергей изначально интересовался у управляющей компании по поводу его наличия, так как тот был ему необходим из-за полученной спортивной травмы, которая лишила его возможности ходить. В итоге пандус даже сделали, однако тот оказался непригодным для использования.

Тогда южноуралец подал иск в суд, который вынес решение в его пользу. Только вот исполнять решение органа государственной власти управляющая компания не торопится, проводя свои независимые экспертизы. Из-за этого Следственный комитет по Челябинской области начал доследственную проверку. Ее контролем займется Центральный аппарат СКР.

Фото: g2.delphi.lv

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость