«Главная проблема — бедность». Кандидат в губернаторы от КПРФ рассказал, как изменится жизнь южноуральцев в случае его победы

16 июля 2019 - 07:41
Татьяна Коробицына, Леонид Меньшин

Кандидат в губернаторы от КПРФ назвал главную проблему в регионе. Это не дураки, не дороги и даже не экология. Развитию области мешает бедность. Как исправить ситуацию — Константин Нациевский рассказал на своей пресс-конференции.

Основной проблемой кандидат от КПРФ называет бедность. К тотальному обнищанию населения, по мнению Константина Нациевского, привело халатное отношение чиновников к бюджетным деньгам.

Константин Нациевский, кандидат в губернаторы ЧО: «Все те, кто ответственен за разбазаривание бюджетных средств Челябинской области, они будут привлечены к ответственности».

Охоту на чиновников за вольное обращение с бюджетными деньгами Нациевский объявит в случае своей победы. Усилить кандидат от КПРФ намерен и контроль за экологией. Причем, решение о строительстве вредных предприятий должно приниматься только после всеобщего обсуждения. Идеальной формой Константин Нациевский считает референдумы.

Константин Нациевский, кандидат в губернаторы: «Пути решения экологических проблем — это, в первую очередь, спросить население о том, что хотят жители. например, нашего города».

Красной листок с обещаниями Нациевского не особо отличается от его программы 2014 года. Тогда коммунист тоже боролся за пост губернатора. На тех выборах он получил всего 5% голосов от общего числа избирателей. Чтобы, возможно, не повторить подобный результат, Константин Нациевский призывает оппозицию объединиться. По мнению кандидата, нужно усилить процесс наблюдения за выборами и отказаться от черного пиара.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость