Главному бухгалтеру южноуральской школы облили машину жгучей смесью

Информацией об инциденте, случившемся на территории одной из златоустовских школ, поделилась в соцсетях депутат заксобрания региона Ольга Мухометьярова.
28 октября 2019 - 09:57

Депутат рассказала о том, что главному бухгалтеру школы №21 испортили машину. Случившееся она связывает с работой потерпевшей и просит рассматривать эту информацию как заявление о соверпшении преступления.

— Главному бухгалтеру МАОУ «СОШ № 21», которая неоднократно указывала директору школы Сарычеву Константину Александровичу на финансовые нарушения, облили машину неизвестным средством, которое, по мнению специалистов, при автомобильном ремонте используется для снятия краски с кузова. Автомобиль «Ниссан Альмера» приобретен в кредит в 2019 году. Машина стояла у здания школы и была облита в рабочее время. Характерно то, что именно в этот день, главный бухгалтер интересовалась о том, как утилизируется кровельное железо, которое сняли с крыш двух зданий школы. Отмечу, что сметой по ремонту крыш не предусмотрена утилизация металлолома подрядной организацией. А значит, металлолом должен сдаваться соответствующим образом, а деньги от сдачи металлолома поступить на расчетный счет школы, — написала ВКонтакет Ольга Мухометьярова.

Фото: Ольга Мухометьярова

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость