«Рутеневое облако сачком буду ловить». Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов пообщается с челябинцами в прямом эфире

8 декабря 2017 - 12:36

Устроит мастер-класс для студентов и попробует поймать рутеневое облако. В южноуральскую столицу приехал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Сегодня днем он пообщался со студентами — а с 6 до 7 вечера ответит на вопросы челябинцев в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Челябинске» на частоте 99,5 FM. Дозвониться в эфир по телефону 269-97-78 может каждый

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы»: «Поскольку я лечу туда в первый раз, я похожу по городу до и похожу по городу после, а потом утром в субботу вернусь. Да, рутеневое облако сачком буду ловить».

Венедиктов обсудит главные темы: экологию, президентские выборах и работу чиновников. Транслировать эфир будет 31 канал. Именитый журналист планировал так же взять интервью у губернатора Бориса Дубровского, однако встреча не состоится. Глава региона сегодня уезжает в командировку.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость