Голый мужчина с букетом тюльпанов шокировал южноуральцев

9 марта 2018 - 06:32

Обнаженного незнакомца видели в нескольких районах Копейска.

В Международный женский день всех дам решил оригинально поздравить житель Копейска. Парень в одной бейсболке и трусах расхаживал по центральным улицам с букетом тюльпанов. Очевидцы сообщили, незнакомец подходил к женщинам, поздравлял и дарил цветы. Но, позже, по всей видимости горе-романтика задержали полицейские.

«Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции замечен гражданин, находившийся на маршруте патрулирования в полуобнаженном виде. В ходе беседы у мужчины выявлены признаки алкогольного опьянения. На данного гражданина полицейскими составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП (Появление в общественных местах в состоянии опьянения). После чего стражи порядка сопроводили данного молодого человека к патрульному автомобилю с целью доставления к месту жительства», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

В социальных сетях началось бурное обсуждение неординарного поступка копейчанина.

«Парнишка-красавчик! И фигура, и помыслы, и мотивы-все для нас, девочек, к 8 марта!
P.S. «чисто поржать», тебе отдельное спасибо, иначе б мимо прошло событие»,— высказалась подписчица группы в соцсетях.
«Куда мир катится? Как можно по городу так ходить? Его бы урода под холодный душ. Поздравления от него, как плевок… надеюсь полиция шугнула «романтика» как положено»,- поделился своим мнением челябинец.

Очевидцы говорят, позже парень пропал из виду. Возможно, замерз, а, может быть, не дождался взаимности от представительниц прекрасного пола, и, обидевшись, ушел.

Фото: vk.com Подслушано Копейск

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость