Готовь шубу весной. В «Мехамании» глобальная распродажа

4 апреля 2019 - 09:57

Цены, которые согревают. В Челябинске гипермаркет верхней одежды объявил солидные скидки на шубы. Большой выбор и сниженные цены порадуют многих покупателей.

Весна — пора выгодных предложений. Особенно для любительниц меха. Пока многие магазины только готовятся к распродажам, в гипермаркете «Мехамания» объявили о глобальном снижении цен на норковые шубы.

Оксана Крюкова, бренд-менеджер гипермаркета «Мехамания»: «Весь апрель в «Мехамании» объявлена большая распродажа норки. Любую из представленных в магазине шуб вы сможете купить по одной цене, всего за 59 тысяч рублей».

Среди широкого ассортимента покупатели найдут именно ту модель, которая подчеркнёт индивидуальность. Среди десятка фасонов норковых шуб, женщины смогут подобрать не только изделия по цвету и меху, но и подходящий силуэт, длину и аксессуары. Одна из новинок — шуба-трансформер. На изделии расположены молнии. С помощью них длинная шуба превращается в модель «автоледи». «Мехамания» приглашает дам с формами. Специально для них подготовили широкий выбор шуб — вплоть до 54 размера. Также в гипермаркете представлена весенняя верхняя одежда. Её так много, что сезонная коллекция занимает целый этаж.

Оксана Крюкова, бренд-менеджер гипермаркета «Мехамания»: «У нас вы можете приобрести яркие пальто, стильные куртки, меховые жилеты по очень доступным ценам».

У пальто масса преимуществ. Его можно носить с сапогами на каблуке, — для создания строгого образа, — или кроссовками. К таким универсальным вещам относится мешковатое пальто модели оверсайз. Также для ранней весны в «Мехамании» покупательницы найдут жилетки и джинсовые куртки из песца, и куртки с комбинированной отделкой из меха и ткани, и модели из драпа. Большие скидки и широкий выбор ждут челябинцев в торговом центре «Экспресс» по адресу ул. Свободы, 185.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость