Грустный праздник. «Трактор» потерпел крупное поражение в день рождения клуба

"Трактор" отметил свой день рождения очередным поражением. За пределами арены устроили красочное шоу и подготовили развлечения для фанатов, но вот на льду случился провал. "Черно-белые" уступили "Спартаку" с разгромным счетом 2:5.
30 декабря 2019 - 18:53
Иван Абросимов, Андрей Грищук.

Талисман команды десантировался из-под крыши стадиона и передал план на игру хоккеистам. На площадь перед ареной приехали настоящие танки, а в холле организовали мини-турнир по игре «World of Tanks».

Станислав Артишевский, представитель компании «Ростелеком»: «Здесь прошел бой между командами. В перерывах каждый желающий может подойти – поиграть в танки. Качество отличное, скорости высочайшие. То есть победа или поражение – это только вопрос мастерства игрока».

В день своего 72-летия челябинский «Трактор» вышел на лед в ретро-форме. Вот только мастерством и результативной игрой порадовать своих фанатов у «черно-белых» не вышло. Завладев преимуществом на первых секундах матча, «белые медведи» завязли в обороне «Спартака». В третьем периоде произошла череда удалений хоккеистов «Трактора», и москвичам каждый раз удавалось реализовать большинство. Итоговый счет — 2:5 в пользу «Спартака».

«- Становление команды происходит, новых игроков набрали. Начало-то было не очень, а сейчас, вроде игра появилась. — Видгофа убирайте и команда заиграет. Юрзинов класс дал. — Только «Трактор» — только победа!»

Несмотря на поддержку болельщиков, «Трактору» пока не удается показывать результаты. Челябинский клуб по-прежнему на последней строчке турнирной таблицы Восточной конференции. Как считают эксперты, шансов на выход в плей-офф у команды практически не осталось. А судя по очередным трансферам, в успех не верят даже в руководстве клуба.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость