Грустный смайл для Трампа. Челябинка зашифровала в тыкве послание американскому президенту

1 ноября 2018 - 16:01
Мария Минина, Михаил Яцук

Жительница Челябинска к Хэллоуину приготовила сюрприз для американского президента. Она вырезала на тыкве обиженное лицо. Как еще челябинцы отмечают День всех святых? И почему церковь не советует наряжаться в ведьм и чертей?

Каша или манты с тыквой. Педагог по вокалу Лариса Фролкова умеет готовить множество блюд из главного символа Хэллоуина. Любовь к тыкве ей привили еще родители, на огороде у которых вырастали гигантские экземпляры. Однако для американского президента женщина приготовила особенный подарок.

Лариса Фролкова: «Если бы мне дали такую большую-большую тыкву, я бы сделала большую-большую голову, как у самого Трампа. Он много делает и говорит того, что не должен нормальный президент делать. Я считаю, что мы должны хотя бы в образе тыквы на него обидеться, поэтому вот так вот. Да?»

Челябинка рассчитывает, что привет из России дойдет до американского лидера хотя бы через соцсети. На Хэллоуин с политическим подтекстом церковь еще может закрыть глаза. Все остальное, по мнению служителей РПЦ, грех.

«Посредством таких «праздников» происходит духовное разоружение нашего народа. Такой духовный релятивизм уже приводит к эксцессам наподобие керченского «колумбайна». Срамно, страшно и безрассудно вглядываться в бездну».

Роман — из тех, кто не боится «заглянуть в бездну». В этом году он Некромант.

Роман Галан: «На искусственно сделанную кожу наношу рельеф, будто это скверна, заражение. Делается очень просто — из глицерина и желатина, но сразу предупреждаю — пахнет довольно-таки неприятно».

Чтобы не пахло скверно, можно добавить ароматизатор. Дальше идет косметика жены и простая гуашь.

Роман Галан: «Сейчас я прорисовываю небольшие кровяные прожилки. Это на руке скверна более разросшаяся, так как персонаж работает с трупами, такой патологоанатом средневековья».

В образе нечисти Роман отправится на вечеринку в конце недели. Празднованием 31-го числа Челябинск традиционно не ограничивается. До клубов горожане в костюмах чертей и ведьм будут добираться на такси, чтобы не шокировать впечатлительных прохожих.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость