Губернатор, который любил менять люксовые авто? Дубровский не успел провести тест-драйв BMW 7, которую купил перед отставкой

29 марта 2019 - 12:48

Губернаторский автопарк пополнился дорогостоящей иномаркой. БМВ последней модели приобрел бывший глава региона Борис Дубровский. Автомобиль бизнес-класса в минимальной комплектации оценивается в 9 миллионов рублей.

Однако, бывший губернатор не стал экономить и приобрел люксовую иномарку практически в полной конфигурации. Цена BMW 740 модели составляет порядка 15 миллионов рублей. Правда провести полноценный тест-драйв дорогостоящей покупки бывший губернатор не успел. После отставки автомобиль «по наследству» достался новому главе региона Алексею Текслеру.

Напомним, в 2014 году Борис Дубровский, став главой региона, пересел на автомобиль BMW X5, который находился у него, согласно налоговой декларации, в совместной собственности с супругой. Позже в гараже экс-губернатора появился новый Range Rover, но в годовые отчеты он не попал. В 2016 и 2017 году из налоговой декларации исчез BMW X5, в ней Борис Дубровский указал только автомобиль Mercedes GLE 63. В то же время Дубровский задумал поменять и правительственный автопарк. Тогда бывший губернатор Челябинской области приобрел 10 шикарных иномарок, стоимость автомобилей в максимальной комплектации оценивают в 16 млн рублей.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость