Хит зимнего сезона. Челябинским модницам предлагают приобрести шубки-чебурашки

2 августа 2018 - 10:02

Лето — повод обновить гардероб к зиме. Выгодные акции предлагают челябинцам крупные гипермаркеты. Где приобрести норковые и мутоновые шубки по низким ценам? И что будет в тренде этой зимой?

Лето в самом разгаре, но сеть салонов «Мехамания» спешит напомнить — зима не за горами. Готовиться к холодному периоду специалисты советуют заранее. Лето — пора распродаж и привлекательных скидок на верхнюю одежду. «Мехамания» на старте последнего теплого месяца готова порадовать своих покупателей. В честь своего десятилетия гипермаркет объявил о финальной распродаже на весь август.

«Только до конца августа в нашем гипермаркете норковые шубы можно приобрести от 39 000 рублей, мутоновые шубы от 19 00 рублей».

В «Мехамании» представлен большой ассортимент меховых изделий. Любая модница без проблем найдёт для себя желанную шубу из норки или мутона. Современные шубы из овчины выполнены из облегченных материалов. Такие детали, как рукава и карманы, защищены кожными вставками, что придает изделиям долговечность и аккуратный внешний вид. В гипермаркете меховые изделия представлены в разных цветовых палитрах и по очень выгодным ценам. Шуба, подобранная специалистами «Мехамании», сможет подчеркнуть индивидуальность любой женщины.

«Любое понравившееся вам изделие вы можете приобрести в кредит на выгодных условиях».

Кроме того ассортимент гипермаркета «Мехамания» пополнили изделия из овчины в современном молодежном дизайне — такие, как шубки-чебурашки из меха керли, очень актуальны в предстоящем сезоне.

Для гостей гипермаркета в широком ассортименте представлена коллекция осенней одежды. Яркие пальто, жилеты из кашемира и текстильные куртки в разных стилистических направлениях порадуют любую женщину.

«В честь десятилетия «Мехамании» на всю осеннюю коллекцию одежды гипермаркет предоставляет дополнительную скидку».

За теплыми покупками челябинцев приглашают в торговый комплекс «Экспресс» по адресу Свободы, 185, с 10 утра до 9 вечера.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость