«Хочется наконец побыть с семьей». Текслер уволил Гаттарова

31 мая 2019 - 04:49

Текслер избавился от скандального зама. Временно исполняющий обязанности губернатора уволил Руслана Гаттарова. Того самого любителя полетов-бизнес классом за бюджетный счет и куратора чиновников, подозреваемых в мошенничестве.

В историю региональной политики Гаттаров войдет и как лоббист сомнительного многомиллиардного проекта – Уральской высокоскоростной магистрали. Речь о современной железной дороге, которая должна связать Челябинск и Екатеринбург. Многие эксперты сомневаются в целесообразности этого проекта. В способностях бывшего члена Совета федерации, очевидно, усомнился и новый глава региона.

Правительственной пресс-службе Гаттаров дал скромный комментарий. Уволенный вице-губернатор пока не определился с дальнейшим местом работы, намерен «наконец побыть с семьей, и проанализировать полученный опыт».

По информации Znak.com, Гаттаров так и не нашел себе новое место. Администрации и министерства, очевидно, не заинтересованы в токсичном сотруднике, который был тесно связан с Борисом Дубровский.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость