Хоккеисты «Трактора» выбрали будущее страны

18 марта 2018 - 11:47

Не упустили возможность проголосовать за будущее страны и хоккеисты «Трактора».

Галочку в бюллетенях поставили голкипер черно-белых Василий Демченко и тренер Виктор Демченко. На участок спортсмены прибыли сразу из Уфы, после игры с местным «Салаватом Юлаевым»

Отметим, спортсмены голосовали по месту прописки — в Тракторозаводском районе, в гимназии номер 48.

Избирком области прекратил прием заявок на домашнее голосование

В Челябинске закончился прием заявок на домашнее голосование. Сделать свой выбор не выходя из квартиры могут пенсионеры и инвалиды, которым по состоянию здоровья сложно передвигаться. Для этого до 2 часов дня они должны были позвонить в Избирком и оставить заявку. Кстати, челябинцы встречают членов комиссии как дорогих гостей.

Выезжать на дом члены избирательной комиссии будут до вечера. После 20 часов мобильные урны с бюллетенями вскроют и начнется подсчет голосов.

На железнодорожном вокзале в Челябинске особенно популярно селфи. Потому что многие избиратели в столице Южного Урала проездом. На этом участке голосовать могут граждане из других городов, а также без прописки. 

В Челябинской области проголосовали почти 50% избирателей

Между тем, региональный избирком обнародовал данные по явке на 15 часов дня. Она составляет 49 целых, 32 сотых процента. Это меньше показателей прошлых президентских выборов. В 12-м году явка превысила только 43 процента. В лидерах среди муниципалитетов по-прежнему — Кизильский, Пластовский и Уйский районы. В аутсайдерах по явке Златоуст, Челябинск и Копейск. Нарушений общественного порядка по региону не зафиксировано.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость