«Хотел почувствовать свое превосходство». Растлитель школьницы рассказал, что толкнуло его на преступление

31 августа 2017 - 05:25

Только в одной Челябинской области отбывают наказание порядка 140 заключенных, осужденных за изнасилование детей. Почему за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних лишь единицы отправляют на принудительное лечение и какого наказания требуют родители детей, лишенных детства – в материале 31tv.ru

Алексей (прим. ред. имя изменено) в тюрьме во второй раз. Он убил человека, а всего через полгода после освобождения снова отправился за решетку. Мужчина изнасиловал маленькую девочку, а потом зарезал ее. Через несколько лет заключения мужчина решился рассказать, чем пытается заслужить прощение у родителей погибшей и что толкнуло его на страшное преступление. В одну из челябинcких колоний отправился корреспондент 31tv.ru.

«ТОЛЬКО 10 ПРОЦЕНТОВ ПЕДОФИЛОВ – НЕВМЕНЯЕМЫЕ»

«Насильникам — смертная казнь»

Статистика ужасающая, количество таких преступлений не становится меньше. При этом невменяемыми признаются лишь 10 процентов совершивших изнасилование, остальные отбывают наказание и возвращаются на свободу, где продолжают ходить рядом с миллионами потенциальных жертв. Почему многие россияне считают, что единственный выход — отмена моратория на смертную казнь? — в специальном репортаже 31 канала.

фото: 31tv.ru, ria-glas.ru, furfur.me

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость