«Хотел прыгнуть, женщина его не отпускала». Подробности гибели челябинца на Голубом карьере

18 июля 2019 - 03:33

О трагическом происшествии корреспонденту 31tv.ru рассказала одна из отдыхающих. 42-летний мужчина погиб у нее на глазах. Челябинец неудачно прыгнул в воду.

По словам Елены Авериной, в тот вечер она обратила внимание на компанию, которая в большом количестве употребляла алкоголь.

«Увидели, что от берега идет большое количество мужчин, слышали ругань между мужчиной и женщиной, оба были в нетрезвом виде, мужчина хотел прыгнуть с обрыва в воду, его женщина не отпускала, и так несколько раз было, в конечном итоге она ему сказала: «делай, что хочешь», — поделилась наблюдениями челябинка.

Как рассказала девушка, мужчину не один раз удерживали от прыжка. Потом Елена отвлеклась, а спустя какое-то время увидела большое скопление людей около берега: парни несли тело того самого мужчины. Отдыхающие вызвали скорую и пытались откачать его самостоятельно.

«Человек уже был синего цвета, изо рта шла кровь, левая сторона ребер была сломана. Медики приехали очень быстро, делали все возможное, участковый очень долго искал, где все произошло, но мы его уже не дождались, я отдала свое полотенце, мы его накрыли. И после ушли».

Напомним, трагедия произошла вечером 17 июля. 42-летний мужчина собирался прыгать в воду, но во время прыжка зацепился ногой за камень, ударился головой и упал с высоты 4-5 метров на камни. Реанимационные мероприятия скорой медицинской помощи результата не дали. Бригада ССМП констатировала смерть от полученных травм.

Фото: pochel.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость