«Их любят и знают миллионы». Челябинское предприятие возглавило международный рейтинг

15 июня 2018 - 04:03

Признание на международном уровне. Крупное челябинское предприятие возглавило рейтинг зарубежного агентства. Аудиторы ежемесячно исследуют российский рынок, а потом публикуют список самых успешных компаний. Кто занял лидирующие позиции?

«Здесь мы делаем выпечку блинов, замешиваем тесто для пельменей, то есть все возможные ассортименты мы должны попробовать».

Эксперименты ставят не на кухне ресторана или в пекарне, а в лаборатории одного из крупнейших челябинских предприятий. Прежде, чем отправить муку в магазины, эксперты тестируют продукт. Он должен соответствовать званию «высший сорт». Ведь покупателей не обманешь. В какой-то мере экспертом может считать себя Лариса. Мука в ее доме, пожалуй, — самый ходовой продукт. Внучка обожает выпечку.

Лариса Арбузова, покупатель: «В субботу у нас блинчики — это 100 процентов, то есть она встает и кричит: «Надо быстро блинчики спечь». Стараемся вот печь свое, какие-нибудь булочки, тортики».

Пирожные — на десерт, а в качестве основного блюда — макароны. За их качеством на производстве также следят. Это по достоинству оценивают покупатели.

Ольга Ильинская, покупатель: «Быстро приготовить макароны можно, не развариваются, вкусные, по вкусу очень нравятся. Младшему «Макфики» покупаем», старшему — ракушки, в общем, разные всегда стараемся покупать макароны».

Поклонниками челябинского бренда можно считать миллионы россиян. Таковы результаты аудита, проведенного международными экспертами.

Максим Удодов, руководитель отдела маркетинга компании «Макфа»: «А официальное признание мы получили, благодаря международной компании «Нильсен», которая проводит такие широкомасштабные исследования. Это месячные исследования, которые можно посмотреть в любой момент. На основании этого «Нильсен» составила рейтинг, в котором компания «Макфа» заняла первое место по муке и макаронным изделиям».

А это значит, что компания официально получила право именоваться номером один в России. Таким образом, «Макфа» в очередной раз подтвердила звание макаронной столицы страны.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость