«Ильменка» ждет гостей. Какие новшества подготовили для любителей бардовской песни?

13 июня 2018 - 03:18

Несмотря на дожди, которые обещают синоптики, организаторы готовятся принять порядка 15 тысяч зрителей. Какие новшества подготовили для любителей бардовской песни?

«Ильменка» готовится встречать гостей. В этом году, по традиции, организаторы, — Министерство культуры и фонд Олега Митяева, — приготовили для зрителей несколько сюрпризов. С момента открытия на мероприятии будут работать два ресепшена, где волонтёры ознакомят гостей с инфраструктурой городка. На стойках регистрации зрители смогут увидеть карту фестиваля и задать интересующие вопросы. В этом году «Ильменка» планирует встретить порядка 15 тысяч любителей авторской песни. Организаторы уверены, старт Чемпионата мира по футболу никак не скажется на количестве зрителей.

Мария Гришина, руководитель PR-группы «Фонда Олега Митяева»: «Лагерь будет начинаться с 8 утра 15 июня в пятницу, будет организован подвоз бесплатной воды, будут продаваться дрова. Обязательно большое количество парковочных мест будет предусмотрено».

Добраться до площадки можно будет на нескольких автобусах. Размещение в палаточном лагере, участие во всех мероприятиях и посещение концертов — бесплатные. Авторские песни перед зрителями представят исполнители из Москвы, Екатеринбурга, Томска, Уфы, Нижнего Новгорода и США. Кульминацией встречи станет выступление Олега Митяева. 42-й Всероссийский фестиваль в этом году вновь пройдет при поддержке Общественной палаты Челябинской области. На легендарной «Ильменке» гостей ждут с 15 по 17 июня.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость