Интервью со звездой. Скандально известный актер Алексей Панин ответил на вопросы журналистов ЭКСКЛЮЗИВ

19 марта 2018 - 13:08

Скандально известный актер Алексей Панин сменил профессию и встал за диджейский пульт. Со своим музыкальным сетом шоумен приехал в Челябинск. Почему вокруг него одни скандалы, и что заставило актера сменить профессию? На эти и другие вопросы новоиспеченный диджей ответил нашему корреспонденту.

Почему вокруг тебя столько скандалов?

— Скандалы придумывал не я. Когда мне звонят журналисты и говорят, вы такой эпатажный и любите эпатировать, я говорю стоп! Эпатировать любите вы. Это вы придумываете на ровном месте какие-то небылицы про меня. Да, я не святой, но 80%, что про меня говорят – не правда.

Откуда тогда берутся эти слухи?

— Просто брали фотографии из инстаграма и подписывали какими-то заголовками «Дочь Алексея Панина похищена», «Дочь Алексея Панина ходит за пивом». Вот, например, я сегодня приехал в Челябинск и снял видео, я был после душа, но снимал только торс — только торс! Через 40 минут все заголовки «Голый Панин». То есть это ваши коллеги на этом зарабатывают деньги. Это не я все создал, это все создали вокруг меня.

Почему вообще занялся диджейством? С чем это связано?

— А может, это старость? Я об этом прямо так не задумывался, но вот в разговоре с тобой я подумал, может я просто состарился. А мне хочется быть молодым.

Чьи песни включаешь в сеты?

— Это все 90-ые. Это Виктор Салтыков, это Серега — «Черный бумер», это Цой, это Би-2, это моя любимая «Голубая луна» — Боря Моисеев и Трубач.

А вообще получается?

— Мне сложно это делать самому. Я не хочу это делать формально. Я не хочу обманывать людей, что я просто стою, мне хочется отдавать, мне хочется с ними общаться. Ди-джеи обычно этого не делают.

Какой заработок это приносит?

— Я же не Пэрис Хилтон, я не получаю миллион долларов. На эти деньги нельзя жить месяц. Это чисто символический заработок. Зарабатываю я в кино, театре, рекламе, проектах, где я как Алексей Панин. А здесь, это больше движуха, удовольствие.

Чем бы Алексей не занимался, скандалы вокруг него не прекращаются. И во всех этих громких историях Панин обвиняет только журналистов, которые, по его мнению делают из мухи слона.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость