История повторяется? Мастер спорта подозревается в расчленении собственной матери

17 августа 2017 - 12:32

Первый мастер спорта России по гольфу арестован по обвинению в жестоком убийстве собственной матери в Москве. Ранее подобный случай произошел в южноуральской столице.

Стало известно, что 55-летний мужчина, отрезавший голову матери, признан вменяемым. Согласно выводам врачей, южноуралец полностью отдавал отчет своим действиям. По текущей версии следствия, он отрезал женщине руки, ноги и голову. После этого он оставил части тела на улице.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Напомним, в суд подозреваемый пришел в одежде матери: в юбке и на каблуках.

Московское убийство оказалось не менее ужасающим. Тело 66-летней женщины обнаружено вечером 11 августа на территории Новой Москвы, в частном доме, расположенном в поселке Ерино поселения Рязановское. У жертвы была отрезана голова, передает «Интерфакс». Сына потерпевшей задержали 12 августа 2017 года. Он признал вину в совершении убийства матери.

фото: vsluh.net

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость