Из отпуска — в больницу. Хоккеисты «Трактора» прошли медосмотр

12 июля 2019 - 06:46

Игроки «Трактора» вышли из отпуска. Сегодня хоккеисты прошли медосмотр. Подопечные Петериса Скудры провели консультации с врачами.

Спортсмены посетили кабинеты терапевта, кардиолога, стоматолога, офтальмолога и невролога.

Ник Бэйлен, защитник, ХК «Трактор»: «Доктора сказали, что я в добром здравии, но я и сам себя так ощущаю. Все хорошо. Сейчас, правда, есть небольшая усталость после перелета, так кака он был достаточно длинный. Но все будет в норме».

Долгий путь в Челябинск был и у финского новичка «Трактора» — Ессе Виртанена. Легионер присоединился к команде в этом межсезонье. Сегодня защитник впервые познакомился с другими игроками.

Ессе Виртанен, новичок ХК «Трактор»: «В целом, весь путь из дома сюда у меня занял 20 часов. Сначала немного ехал на автомобиле до аэропорта, затем был перелет 7 часов, пришлось просидеть в Москве, и, да, я наконец-то здесь».

15 июля «Трактор» в полном составе начнет подготовку к регулярному чемпионату КХЛ. Первые тренировки пройдут в Челябинске. В столице Южного Урала сборы пройдут недолго. 20 июля подопечные Петериса Скудры отправятся в Словению. Там хоккеисты проведут полноценный тренировочный лагерь.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость