Из-за утреннего тумана в Челябинске снова задерживаются самолеты

6 сентября 2019 - 09:00

Об этом корреспонденту 31tv.ru рассказал пассажир одного из рейсов.

Сегодня утром плотная пелена тумана снова накрыла столицу Южного Урала. Из-за погодных условий несколько самолетов не могут приземлиться в челябинском аэропорту.

«Сегодня из-за тумана самолёты не могут приземлиться в Челябинске. Пока что два рейса. Наш, который должен был в Питер лететь, садится в Уфе. На 2 часа задержали пока что. Вроде начал рассеиваться туман», — рассказал корреспонденту 31tv.ru Максим.

Так, самолет, который должен был вылететь из Челябинска в Санкт-Петербург в 8.00, поднимется в воздух только в 11.00. Он еще не прилетел. В аэропорту также ожидают самолет из Симферополя. Он должен был приземлиться в 7.20, однако задерживается на 2 часа.

«Только что сел самолёт из Казани. Так что осталось дождаться нашего самолёта», — сообщил позже Максим.

Напомним, 2 сентября в столице Южного Урала задержали рейс Челябинск-Анталья авиакомпании Red Wings. Самолет должен был вылететь в 01.40, однако посадку несколько раз откладывали. Причиной задержки стала техническая неисправность. Самолет вылетел в Анталью около 10 часов. Пассажиры жаловались, что им не предложили гостиницу и покормили только в самом конце ожидания.

А 3 сентября, самолет авиакомпании Red Wings, вылетевший из Челябинска, совершил вынужденную посадку в Международном аэропорту Краснодара.

Фото: Павел Федоров, Максим Еременко

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость