Экстрим по-южноуральски. Из-за отсутствия площадки дети вынуждены играть на парковке во дворе

14 августа 2019 - 15:58

По словам жителей Троицка, по улице 10 квартал, во дворе дом № 5, в управляющей компании пообещали установить детскую площадку этим летом. До конца срока остаётся две недели, а результата нет, утверждают они.

Возмущенные родители пост написали в городском сообществе Вк.

Хочу обратить ваше внимание, где приходится играть нашим детям, практически на проезжей части, там, где есть хоть небольшая куча песка, — гласит сообщение.

К посту прикрепили фотографии происходящего.

В комментариях жители Троица отметили, что детскими площадками занимается не управляющая компания, а администрация города.

Действительно, в мае на оборудование детских игровых площадок на территории города из бюджета было выделено 935 тысяч рублей.

В управлении благоустройства города затруднились прокомментировать ситуацию, переадресовав вопрос отделу учёта и распоряжения жилья. Однако там телефон оказался отключен. Корреспондент 31tv.ru отправил запрос в городскую администрацию.

Отметим, в городских сообществах Троицка ранее публиковали информацию, что задержку с установкой конструкций на детских площадках в администрации якобы связывали с проведением конкурсных процедур.

Фото: Подслушано Троицк/vk.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость