«Это организовал хоккейный клуб «Трактор»» Лидер «Сектора А» сделал заявление о задержании автобуса с фанатами

Сегодня днем автобус с фанатами «Сектора А», направляющийся в Магнитогорск, был остановлен сотрудниками полиции на подъезде к Южноуральску.
7 декабря 2019 - 17:00

Бывший менеджер клуба по работе с болельщиками Артем Воробьев заявил в интервью AllHockey.Ru, что организатором происшедшего считает хоккейный клуб «Трактор».

— Это организовал хоккейный клуб «Трактор». Нам передавали из Магнитогорска, что туда звонили из «Трактора» и говорили, что едут фанаты «Сектора А» устраивать провокации. Это на самом деле полная чушь. Мы вот ездили в Уфу, и никаких провокаций не было. С кого перепуга нам их делать в Магнитогорске? Это нелогично!

Все происходило в течение двух часов. Как рассказал Артем Воробьев, полицейские провели личный осмотр, переписали всех и отпустили. Забрали только одного мужчину, у которого нашли, предположительно, наркотик растительного происхождения. По словам Воробьева, задержанный — не из «Сектора А». Также у болельщиков изъяли баллончик с краской и фаеры.

Вот что ответили за заявление лидера «Сектора А» в челябинском клубе.

— О сложностях, которые возникли у болельщиков «Трактора» по дороге на южноуральское дерби, в клубе узнали от третьих лиц. Клуб не имеет никакого отношения к произошедшему, равно как и к тому, что у пассажиров были с собой предметы и вещества, которые изъяли полицейские. Попытки бывшего менеджера по работе с болельщиками Артема Воробьева через СМИ обвинить администрацию «Трактора» в произошедшем — голословны и не имеют под собой логического обоснования.
Клубом через официальные источники был организован сбор заявок для участия болельщиков в выезде в г.Магнитогорск. Всем, кто прислал заявки, были предоставлены места в автобусе. Клуб заинтересован во всех болельщиках, не важно, к какому сектору они себя относят. От клуба была подана заявка на 150 билетов на фанатский сектор. Те, кто не подал заявку на трансфер добираются самостоятельно.

Как развивалась ситуация сегодня днем, можно почитать здесь.

Фото: ХК Трактор, ГУ МВД России по Челябинской области

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость